VS_GERICHTE S2 22 78 vom 12. Februar 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 12. Februar 2025 (9C_198/2024 und 9C_205/2024) wies das Bundesge- richt eine gegen den vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. S2 22 78 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt Sebastian Lorentz, Zürich gegen Y _________, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Dr. Anne Meier, Genf (Art. 73 BVG; Berufliche Vorsorge)